Ключевые события

Месяц:
11.03.2019 17:14
В ПАО «МРСК Центра» - управляющей организации ПАО «МРСК Центра и Приволжья» уделяют большое внимание развитию рационализаторской деятельности.
06.03.2019 17:12
В рамках коллегии министерства цифрового развития Калужской области состоялась выставка цифровых технологий и оборудования. Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Калугаэнерго» на выставке презентовал программу Группы компаний «Россети» «Цифровая трансформация-2030».
28.02.2019 17:11
Игорь Маковский: «Благодаря максимальной концентрации и качественно проведенной предзимней подготовке мы не только обеспечиваем надежное функционирование электросетевого комплекса в 20 регионах нашей операционной ответственности, но и помогаем справиться с последствиями масштабных снегопадов коллегам из соседних областей»
22.02.2019 17:06
ПАО «МРСК Центра и Приволжья» опубликовало подготовленную в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учёта (РСБУ) отчетность за 2018 г.
19.02.2019 13:41
В ПАО «МРСК Центра и Приволжья» определены планы ремонтной программы 2019 года. В наступившем году компания планирует выполнить на подстанциях (ПС) 35-110 кВ ремонт 4 417 единиц коммутационного оборудования, отремонтировать более 35 тысяч км воздушных линий (ВЛ) электропередачи 0,4-110 кВ, расчистить 16 357 га и расширить 192 га трасс ВЛ.