Контакт-центр: 8-800-220-0-220 Звонок бесплатный из любой точки России

Игорь Маковский: более четверти всех работников «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» смогли пройти профессиональное обучение в первом полугодии

31.07.2020 10:35
В «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» подвели  итоги профессиональной подготовки персонала  за первое полугодие. С начала года возможность приобрести новые знания и навыки в рамках различных форм обучения получили свыше 13 тысяч работников энергокомпаний, что превышает четверть от среднесписочной численности. На учебу персонала было направлено более 95 миллионов рублей.
Обучение осуществлялось, в том числе, по программам повышения квалификации, разработанным экспертами «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» с учетом потребностей электросетевого комплекса и имеющегося в распоряжении Обществ оборудования. Учитывалась и текущая эпидемиологическая ситуация. Так около 1000 работников «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье»  прошли корпоративное обучение с применением дистанционных образовательных технологий по теме «Цифровая трансформация в электросетевом комплексе». 25 руководителей и специалистов блока безопасности приняли участие в корпоративных семинарах по программе «Основные аспекты экономической безопасности электросетевых предприятий». 35 руководителей и специалистов блока технологического присоединения стали слушателями программы «Технологическое присоединение к сетям – тарифное и антимонопольное регулирование, текущее состояние и планируемые изменения законодательства».
«Мы постоянно заботимся о том, чтобы наши работники имели возможность совершенствовать свои профессиональные навыки, получать новые знания.  С одной стороны для них это мотивация работать с еще большей отдачей, с другой – шаг вперед для наших компаний. Несмотря на внешние факторы мы приложим максимум усилий, чтобы наши специалисты могли расти, развиваться, расширять свой интеллектуальный и профессиональный кругозор», - подчеркнул генеральный директор «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский.
Всего в течение 2020 года пройдут профессиональное обучение и повысят квалификацию более 24 тысяч работников «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье».

757365fc-da57-41f6-8927-aa11cc078c6a.jpg
ef3d8e18-6eed-44b7-92b0-a6588f4e5187.jpg