Контакт-центр: 8-800-50-50-115 Звонок бесплатный из любой точки России

Энергетики «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» оперативно ликвидируют вторую волну урагана в районах области

13.03.2020 16:25

работа персонала_2.JPGВ результате второй волны шквалистого ветра, захватившей территорию региона в районе 14 часов 13 марта, отключения в электросетях 0,4 – 35 кВ фиксируются в Рыбновском, Касимовском, Спасском, Сараевском, Шацком, Шиловском, Ряжском, Александро-Невском, Захаровском, Кадомском и Пронском районах Рязанской области.

Энергетики продолжают активные аварийно-восстановительные работы. В них задействованы 39 бригад в составе 116 человек и 41 единица техники. Работы будут вестись непрерывно, до полного восстановления электроснабжения потребителей. Социально значимые объекты находятся под особым контролем.

Ситуация находится на контроле Штаба электросетевого комплекса «Россети» под руководством заместителя генерального директора - главного инженера компании Андрея Майорова. Сообщения о нарушении электроснабжения отрабатываются в оперативном режиме, энергетики находятся на постоянной связи с потребителями, с органами власти, подразделениями ГУ МЧС по Рязанской области, коммунальными службами.

В целях информирования населения по вопросам электроснабжения, а также в случае возникновения внештатных ситуаций в «Россети Центр и Приволжье» функционирует круглосуточный Контакт-центр. Для получения консультаций и ответов на возникающие вопросы потребителям Рязанской области следует обращаться по номеру 8-800-50-50-115 (звонок бесплатный), а также по телефону +7 (920) 05-05-777 в WhatsApp и Viber.

Также по вопросам, связанным с электроснабжением, можно обращаться на портал ПАО «Россети» «Светлая страна» https://светлаястрана.рф/. Данный проект ПАО «Россети» был создан в целях налаживания обратной связи с потребителями электрической энергии и призван предоставить населению возможность быстрой связи с поставщиком электрической энергии в режиме онлайн. Сообщения о проблемах обрабатываются централизованно, в единой Службе модерации ПАО «Россети».