Контакт-центр: 8-800-220-0-220 Звонок бесплатный из любой точки России

«Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» переизбрал председателя и состав профкома

08.07.2020 09:02
«Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» переизбрал председателя и состав профкома

В «Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» состоялась отчетно-выборная конференция Первичной профсоюзной организации нижегородского филиала. В режиме ВКС на конференции присутствовал 21 делегат.

Делегаты обсудили доклад председателя, заслушали отчет ревизионной комиссии. Новым председателем первичной профсоюзной организации филиала «Нижновэнерго» Нижегородской областной организации Общественной организации «Всероссийский Электропрофсоюз» (НижнНовОО ВЭП) единогласно переизбрана Софья Шибанова.

Также единогласно были переизбраны новые составы профсоюзного комитета, ревизионной комиссии и делегаты на ХХV-ю отчетно-выборную конференцию НижнНовОО ВЭП, которая состоится в сентябре 2020 года.

Участники конференции подвели итоги своей работы за последние пять лет. За эти годы, не смотря на внешние факторы, профсоюз смог сохранить для сотрудников «Нижновэнерго» все социальные льготы и гарантии, в том числе материальную помощь к ежегодному отпуску, выплаты при рождении ребенка, компенсацию расходов на оздоровление детей сотрудников и многие другие.

Также участники конференции сообщили, что в их работе большое внимание уделяется охране труда. В каждом производственном отделении закреплены уполномоченные, которые осуществляют контроль за соблюдением требований по охране труда как за работодателем, так и за сотрудниками.

В работе конференции принял участие директор «Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» Вячеслав Горев, который отметил важность работы профсоюза для руководства филиала. «Профсоюз является не просто социальным партнером, для нас он - первый помощник в работе. Он позволяет найти общий язык с сотрудниками нашего филиала, получить от них обратную связь и возможность принятия корректных решений в отношении персонала», - сказал Вячеслав Горев.

Первичная профсоюзная организация «Нижновэнерго» была создана в 2008 году. По данным на 2020 год, в ней состоит более 2 тыс. сотрудников энергокомпании.