Контакт-центр: 8 (800) 100-33-00 Звонок бесплатный из любой точки России

В 2018 году профсоюзная организация Мариэнерго провела около тридцати мероприятий

02.04.2019 10:42
В 2018 году профсоюзная организация Мариэнерго провела около тридцати мероприятий

В профсоюзной организации филиала «Мариэнерго» МРСК Центра и Приволжья состоят около шестисот сотрудников предприятия. Это более 60 процентов от общего числа работающих в ведущей электросетевой компании Республики Марий Эл.

Профсоюзная организация Мариэнерго работает в тесном взаимодействии с руководством предприятия. Совместно рассматриваются вопросы, касающиеся сохранения компенсаций и выплат, предусмотренных коллективным договором; условий предоставления медицинских услуг по программе ДМС, помощи ветеранам, организации культурно-массовых и спортивных мероприятий.

Профсоюз участвует в разработке программ обучения, повышения квалификации и переподготовки кадров на базе корпоративных учебных центров и учреждений дополнительного профессионального образования Поволжья.

В поле деятельности профсоюзной организации – не только широкий круг социальных вопросов, а также организация культурно-массовых мероприятий. Только в 2018 году профсоюзная организация Мариэнерго провела около тридцати мероприятий.

Спортивные соревнования, посещение театров и выставок, туристические слеты, кулинарные конкурсы и интеллектуальные игры – всё это только часть мероприятий, проведенных профсоюзом для трудового коллектива Мариэнерго.

Так, например, силами профсоюзной организации летом 2018 года на берегу живописного озера Яльчик была проведена спартакиада Мариэнерго, в которой приняли участие 150 человек.

Благодаря руководству предприятия и профсоюзной организации в Йошкар-Оле, Козьмодемьянске, Сернуре бесплатно посещают бассейны около 100 сотрудников Мариэнерго. Растет число участников популярных на предприятии соревнований по волейболу, пейнтболу, зимней рыбалке. Все большую популярность обретает интеллектуальная игра «Реквизит».

Все эти мероприятия содействуют укреплению корпоративного духа энергетиков и повышению общей культуры специалистов компании. А это важный фактор их дальнейшего профессионального роста.