Контакт-центр: 8 (800) 100-33-00 Звонок бесплатный из любой точки России

III Всероссийской летней Спартакиаде инвалидов – надежное электроснабжение!

19.07.2019 14:01
III Всероссийской летней Спартакиаде инвалидов – надежное электроснабжение!
В Йошкар-Оле завершаются соревнования в рамках III Всероссийской летней Спартакиаде инвалидов, в которых принимают участие около двух тысяч спортсменов с ограниченными возможностями здоровья и их тренеров. В программе спартакиады – легкоатлетические дисциплины, игровые и водные виды спорта. В ходе соревнований, проводимых на лучших спортивных объектах республики – во Дворце водных видов спорта, физкультурно-оздоровительном комплексе «Спартак», на стадионе «Дружба» и теннисном корте – разыграны 574 комплекта наград.

Для того чтобы спартакиада прошла на высоком уровне, специалисты Мариэнерго приняли ряд дополнительных мер по обеспечению надежного электроснабжения спортивных объектов, задействованных в Спартакиаде. В частности, были проведены внеочередные инженерные осмотры трансформаторных подстанций, проверены все ведущие к ним электролинии. Организовано круглосуточное дежурство ремонтных и аварийных бригад.

Чтобы минимизировать вероятность аварий, энергетики заранее провели тщательную проверку технического состояния распредсетевого оборудования и противоаварийной автоматики. Были приняты дополнительные меры по усилению пожарной безопасности и охране объектов. Приостановлены все текущие работы на оборудовании электрических сетей, за исключением неотложных ремонтных работ.

Все объекты III Всероссийской летней Спартакиады инвалидов обеспечены круглосуточным электроснабжением. Предусмотрено переключение этих объектов на резервные линии электропитания.

– Во время проведения мероприятий подобного масштаба нагрузка на электрические сети значительно возрастает, – говорит директор филиала «Мариэнерго» Дмитрий Федоров. – Ситуацию могут осложнить перемены погоды, возможные грозы, ливни, шквалистый ветер. Все это, естественно, мы учитываем, к развитию нештатных ситуаций готовы и прилагаем все силы для того, чтобы ничто не испортило хорошего настроения зрителей и участников соревнований. 

1563102350_spartakiada-vnd.jpg
big.jpg
c79cb52c08b50cb4fa6d0dba2452c497.jpg
eDtmHXg2DMY.jpg